Ecopremia - Zavaleta Beltran, Ronaldo Benjamín (2025)
Contenedor inteligente que, además de recolectar residuos, ofrece recompensas a quienes lo utilizan de forma adecuada; contribuyendo así al cuidado ambiental en playas.