Zona de desarrollo infantil en entidades privadas para evitar la deserción laboral o académica de jóvenes madres - Ramon Avalos, María Isabel (2022)
Espacios infantiles con entornos lúdicos donde las madres jóvenes pueden resguardar a sus hijos entre 2 y 4 años mientras continúan con sus labores de trabajo o estudio.