Apperuanízate - Espino Neira, Alejandra Sofía (2021)
Aplicativo interactivo donde las personas podrán encontrar información en imágenes, videos y reels sobre la cultura peruana, todo esto personalizado en cuatro categorías las cuales son viajes, gastronomía, costumbres y música.