Revibra - Brito Molina, Shullya Cecilia (2024)
Tomatodo ecológico enlazado a un sistema de recompensa que se venderá como un servicio de suscripción que requerirá que tengas dicho tomatodo y que te crees una cuenta en una página web. Esto con el fin de reducir el uso de envases plásticos que contaminan recursos hídricos en las playas de Lima Metropolitana.