Amivoz - Canahuire Mamani, Anghely Renee (2025)
Peluche con una caja de voz con frases personalizables que incluye una tarjeta SD extraíble y fácil de usar, la cual puede insertarse en una laptop u otro dispositivo para que padres o cuidadores graben voces familiares de manera sencilla, ayudando a las personas con mutismo selectivo y Trastorno del Espectro Autista (TEA) a comunicarse de forma efectiva.