Propuesta de un espacio ergonómico para la recepción de clases remotas en estudiantes de Toulouse Lautrec - Vargas Huaman, Frieda Sofia (2023)
Propone el diseño de un espacio ergonómico para mejorar la recepción de las clases remotas de los estudiantes de Toulouse Lautrec, en base a eso se desarrolló la propuesta de un espacio ergonómico, basado en factores ergonómicos para las clases remotas, por ello se busca mejorar y adaptar un espacio ergonómico adecuado, además a través de la propuesta ayudar a reducir el riesgo de contraer algún problema físico a causa de la recepción de las clases remotas de los estudiantes de Toulouse Lautrec.