Ecopet - Cuti Quispe, Karla Yessenia (2025)
"La propuesta de valor se basa en ayudar a los cuidadores de mascotas receptivos a generar hábitos sostenibles de conservación del ecosistema urbano, particularmente en el Parque Oasis de Villa el Salvador."