Bluesense - Ticse Cueva, Madyurit Maria (2024)
Servicio de sistema que optimiza el uso de agua en florerías a través de un monitoreo visual sencillo, incentivando prácticas responsables y sostenibles en sus labores diarias, mientras contribuimos a la reducción de costos operativos y al cuidado del medio ambiente.