Evaluación del efecto de la estrategia visual y del ecodiseño en empaques de biocompuestos de bagazo de caña y cáscara de arroz para la línea ‘Noble Rinde+’ en la economía circular y el consumo responsable de recursos en Chorrillos, Lima – Perú - Gutierrez Teves, Victor Haroldo (2026)
Empaque sostenible para la línea Noble Rinde+, con el propósito de reducir el impacto ambiental asociado al uso de plásticos convencionales y, al mismo tiempo, fortalecer la comunicación visual del producto en un mercado cada vez más sensible a los atributos ecológicos.