Diseño de una campaña de alfabetización digital para disminuir el riesgo de fraude en línea en adultos mayores atendidos por el CIAM del distrito de San Borja, Lima Metropolitana - Arteaga Tavera, Betsi Xiomara (2025)
Trabajo de investigación que propone una campaña alfabetización digital para adultos mayores como factor protector frente a modalidades de fraude como el phishing, la suplantación de identidad y la ingeniería social.