Diseño de una campaña publicitaria mediante indumentaria deportiva para fomentar en los jóvenes la asistencia a los talleres de yoga que se dictan en la Municipalidad de San Isidro, Lima 2020 - Basilio Mattos, Luis Enrique (2020)
El deporte y la actividad física son factores que influyen positivamente en la salud física y en la salud mental. El siguiente proyecto se realizó con la colaboración de la Municipalidad de San Isidro, que ofrece talleres de yoga en su gimnasio municipal. Este proyecto se enfocó e inspiró en la reactivación del deporte en tiempos de pandemia del Covid19. Desarrollando soluciones que el diseño gráfico publicitario y el diseño y gestión de modas puede impartir en la parte estética y funcional de comunicar un mensaje, concientizar y persuadir. Se realizara una campaña publicitaria por medio de indumentaria deportiva para fomentar la asistencia a los talleres de yoga concientizando sobre la importancia de la actividad física, teniendo en cuenta las necesidades y preferencias de los jóvenes que son usuarios del gimnasio municipal de san Isidro y de las zonas aledañas; Se llevara a cabo por redes sociales y de manera cuasi experimental con pre-prueba y post-prueba, así podremos corroborar la efectividad de la solución propuesta para aumentar la asistencia de jóvenes a un horario del taller de yoga.