La coherencia entre diseño gráfico y arquitectura interior en restaurantes temáticos - Marzano Sobrino, Ivanna Antuanet (2025)
Trabajo de investigación cualitativa sobre cómo la coherencia gráfico-espacial en restaurantes temáticos crea inmersión narrativa y experiencias memorables mediante sistemas comunicativos integrados.