Ecoyuyos - Ramos Delgado, Geraldine Carmelita (2025)
Tachos interactivos para playa con diseños lúdicos y grabaciones de voz que reproducen frases locales cada vez que un visitante deposita una botella plástica, además el tacho emite un ticket de descuentos en sillas o sombrillas.