Aplicativo “Suyaku” para la concientización del cuidado del río Rímac en pobladores de Chosica - 2024 - Sanchez Saldaña, Karla Patricia (2024)
Aplicación móvil que reduce la contaminación del río Rímac promoviendo la gestión adecuada de residuos mediante la aplicación.