Diseño de espacio lúdico basado en la neuroarquitectura para niños neurotípicos y neurodiversos con compromiso leve de 1 a 5 años en el centro comunitario de la parroquia María Reina en el AA. HH. Manantial Paraíso del distrito de Villa María del Triunfo - Meza Terrones, Michelle Amparo (2024)
Trabajo de investigación que tiene el objetivo de diseñar espacios más adecuados y accesibles para niños neurodiversos con discapacidades leves, favoreciendo así a su socialización y desarrollo cognitivo.