Reposicionamiento estratégico y visual para la marca Nohelia Estética Facial y Corporal - Pino Cabello, Marion Eloise (2025)
Proyecto que busca rediseñar la identidad gráfica y estratégica de la marca Nohelia como un centro estético con propósito, que integra valores sostenibles en su propuesta de marca que integra valores sostenibles en su propuesta de marca, alineándose al ODS 12: Producción y Consumo Responsable.