Estrategia Wellness Marketing para fomentar correctos hábitos alimentarios en estudiantes de la Escuela de Educación Superior Toulouse Lautrec - Duran Poblete, Claudia Andrea (2023)
Investigación que tiene como finalidad promover adecuados hábitos alimentarios en los estudiantes de la Escuela de Educación Superior Toulouse Lautrec, destacando la influencia del marketing de bienestar en la mejora del rendimiento académico y del estilo de vida saludable.