Lenguajes visuales y estrategias narrativas en creadores de contenido de corta duración - Vento Tuesta, Martin Fernando (2025)
El estudio trata sobre el lenguaje visuale y la estrategia narrativa en creadores de contenido de corta duración, con la finalidad de explorar cómo los creadores de contenido de corta duración (TikTok, Reels, Shorts) configuran lenguajes visuales y estrategias narrativas propias frente a las demandas del algoritmo y la brevedad temporal.