Centro Cultural Juvenil Ostolaza - Maldonado Walttuoni, Ariana (2025)
Proyecto que propone la rehabilitación y reconversión del edificio Ostolaza en un centro cultural juvenil orientado a jóvenes en situación de vulnerabilidad. La propuesta busca generar espacios seguros, inclusivos y estimulantes.