Influencia de información sobre materiales alternos que reemplazan la madera para personas de 35 a 45 años con casa propia, distrito de Barranco, Lima, 2022 - Flores, Joumee (2022)
El contenido de este trabajo de investigación consiste en el objetivo general en determinar la Influencia de información sobre materiales alternos que reemplazan la madera para personas de 35 a 45 años con casa propia, Distrito de Barranco, Lima, 2022. Para empezar, se realizará el planteamiento del problema, justificación, preguntas, objetivos e hipótesis de investigación hará un breve análisis de construcciones realizadas con estos materiales. También en el capítulo II se plasma el respaldo teórico conteniendo los análisis, desarrollo de la perspectiva teórica y la definición de términos. Y para finalizar se plantea la metodología de investigación.