Evaluación de las condiciones del mobiliario ergonómico que deben tener los profesionales y técnicos jubilados en teletrabajo para alcanzar una óptima calidad de vida. - Peralta Villar, Trisha Belen (2022)
Evalúa las condiciones del mobiliario ergonómico que deben tener los profesionales y técnicos jubilados en teletrabajo para alcanzar una óptima calidad de vida. Presenta como solución el diseño de un puesto laboral acorde a las necesidades personales de cada jubilado que realiza teletrabajo.