La construcción de la identidad de marca en espacios comerciales a través del diseño interior y la comunicación visual - Calonge Salazar, Miriam Yesenia (2025)
Trabajo investigación cualitativa sobre la coherencia estratégica entre diseño interior y comunicación visual para fortalecer la identidad de marca multisensorial.