Ecosolution - Focacci Handabaka, Marianna (2023)
Ofrecer a las empresas propuestas de diseños a la medida con estructuras personalizadas, se trata de un tacho funcionable para lograr a través de la gestión sostenible de desperdicios ser eficientes y eficaces ayudando en el ámbito económico.