Lumina Stella Films - Cieza Mendoza, Andhony Ricardo (2021)
Automatizar y soportar la carga laboral de las producciones audiovisuales que los músicos independientes autogestionan, materializando sus proyectos musicales ofreciendo facilidades de pago en proporción a un producto competitivo para el mercado musical.