Narrativas audiovisuales y construcción de identidad de marca en emprendimientos de moda: un estudio cualitativo desde la percepción de actores clave del ecosistema digital - Yapuchura Avendaño, Gloria Monica (2025)
Trabajo de investigación que toca emprendimientos de moda que fortalecen su identidad digital mediante contenido audiovisual coherente, storytelling y autenticidad, generando confianza y conexión emocional en los consumidores.