Bóvedaverde - Arellano Santillán, Camila Georgina (2024)
Proyecto que busca fomentar conciencia ambiental y economía circular en los ciudadanos que asisten a la playa Agua Dulce, promoviendo hábitos sostenibles y uso de productos 100% sostenibles para reducir contaminación.