SUMA: Aplicación inteligente de gestión de alimentos para reducir el desperdicio de insumos en restaurantes de Lima Metropolitana - Yquiapaza Serrato, Andrea Agustina (2025)
Aplicativo móvil de gestión de alimentos para restaurantes en Lima, donde se permite registrar y monitorear los sobrantes de comida en tiempo real, además de generar los reportes para planificar mejor la producción y conectar con ollas comunes.