Creación de aplicación móvil que reduce la informalidad de desechos de los emprendedores dentro del Emporio Comercial Gamarra de La Victoria en el 2025 - Romero Fernández, Esteban Gabriel (2025)
Este estudio propone el diseño de una aplicación que involucra a los emprendedores de Gamarra y sus negocios. Enfocada en mejorar su gestión de recolección de residuos, fomentar buenas prácticas ambientales premiando su participación con bonos, visibilidad de su marca o beneficios para sus locales.