Experiencia en un espacio visual con el uso de tecnología inmersiva para ayudar a fortalecer el valor del respeto en los adolescentes de 12 a 17 años de Lima Metropolitana - Avellaneda Zavaleta, Claudia Almendra (2024)
Propone una experiencia interactiva con el uso de tecnología inmersiva para fortalecer la práctica de los valores en los adolescentes.