Good Driver - Lama Tejero, Aldo Manuel (2022)
Plantea GOOD DRIVER para cuidar el bienestar emocional de conductores que han vivido una intervención policial, sintiendo miedo, molestia y ansiedad, ya que por lo general no saben porque los han detenido y luego que los dejan ir sienten que han perdido su tiempo.