Aplicativo móvil foodcheck - Amaya Berrospi, Cesar Augusto (2023)
Crear un aplicativo móvil que ayuda a la organización de las compras de alimentos semanales mediante un control establecido de acuerdo a la cantidad de personas que tiene el usuario registrado a cargo.