Ecomov - Vento Tuesta, MartIn Fernando (2025)
Proyecto de innovación que implementa un aplicativo móvil de transporte y delivery que promueve la movilidad sostenible utilizando únicamente vehículos electrónicos, a gas, scooters, motos y bicicletas eléctricas.