Edu - Chirinos Saavedra, Sidney (2023)
Plataforma web que busca resolver la carente conciencia de consumo en las mallas curriculares de colegios a nivel secundaria aplicando una narrativa transmedia e interactiva que transmita de manera eficaz el mensaje de conciencia de consumo responsable, con acceso a recursos sobre el tema para estudiantes.