Creación de una tienda virtual “Feedi” que ayude a disminuir los desperdicios de productos alimenticios próximos a vencer en bodegas de Lima Metropolitana - Castillo Ayala, Elías André (2023)
Tienda virtual que conecta a los bodegueros con los consumidores para reducir el desperdicio de alimentos, se trata de una tienda virtual donde se ofrece una amplia variedad de productos alimenticios de bodegas con precios reducidos.