Importancia de implementar un diseño biofílico para el bienestar de los adultos mayores en el jardín de un hogar de reposo en Chaclacayo - Soto Huaychao, Alejandra Danitza (2022)
Explica la importancia de implementar un diseño biofílico en un hogar de reposo ya que se observa que los entornos naturales de los mencionados espacios no cuentan con la adecuada intervención y gracias a estudios e investigaciones llevadas a cabo se consigue generar una propuesta donde están involucrados los patrones del diseño biofílico además de estar relacionados con la conexión visual y no visual, consiguiendo espacios que brinden un mejor bienestar, calidad de vida y confort para todos aquellos que hagan uso y beneficio de estos espacios.