Envase biodegradable de mayor vida útil y diseños únicos para mejorar la calidad de usabilidad en Lima Metropolitana en el año 2023 - Diaz Miguel De Priego, Camila (2023)
Concientizar al público general de la importancia y significancia del uso de envases biodegradables.