Sensibilización a través de prácticas sostenibles en la gestión hídrica con el uso de sistemas ecológicos de reutilización de aguas grises para las escuelas públicas de la provincia de Cañete - Alejos Luna, Angel Celeste (2024)
Plataforma web que mejora el manejo y gestión de cooperaciones económicas de empresas con responsabilidad socio-ambiental, destinadas a beneficiar a escuelas públicas con escasez hídrica en Cañete.