Sin Tabúes - Preciado Jimenez, Belissa Andrea (2023)
Brindar un espacio seguro para los adolescentes, donde cada uno es totalmente libre de ser cómo es y realizar las preguntas que desee sin sentirse juzgados por mostrar curiosidad en el tema de educación sexual.