¿Cómo podemos explicar la definición correcta de "Arte Urbano" y demostrar que es beneficioso para los niños entre 10-14 años por medio de un video interactivo? - Bueno, Rodrigo (2022)
En esta investigación se analiza el concepto de “arte urbano” y cómo este, en diversas ocasiones tiene un estereotipo erróneo y es relacionado con actos de vandalismo y es confundido con el “graffiti” debido a las relaciones que tienen desde sus orígenes. Además, se explica como el arte urbano influye de manera positiva en los niños de 11 a 14 años debido a que es una actividad que estimula su lado creativo y si es usado como una metodología de aprendizaje ayuda a ampliar su vocabulario, desarrolla psicomotricidad, y ayuda a formar su propia identidad a una edad más temprana