Modelo de financiamiento sostenible “Los guardianes del humedal” para la reforestación y conservación de los humedales de Ventanilla, dirigido a la comunidad local, 2025. - Arredondo Miranda, Yanella Veronika (2025)
Diseñar estrategias que aseguren la obtención de recursos económicos para la restauración del ecosistema, fomentando la integración de la comunidad local en acciones de conservación ambiental.