Influencia del uso de plataformas digitales para la educación sexual de los jóvenes en el Perú - Alburqueque Saldarriaga, Laura Jazmín (2021)
Esta plataforma sirve como herramienta para los docentes, por lo que pueden aportar o recomendarla, y dar apoyo de esta manera a los alumnos para que pueda generar total soltura en preguntar cualquier duda que no es tan simple decirlas en persona. Dando como resultado el incremento del conocimiento, la autoconfianza y la autoestima para cambiar positivamente actitudes, normas sociales y de género; para mejorar la toma de decisiones y comunicación en los adolescentes; asimismo aumentar el uso de anticonceptivos (Motta et al., 2017).