Parque seguro y vivo - Falla Paredes, Ana Paula Danae (2025)
Proyecto que plantea una experiencia renovada en el parque, creando un entorno donde la innovación, sostenibilidad y la participación comunitaria se entrelazan para devolver la confianza a sus usuarios.