Expert Senior - Rojas Guerra, Lourdes Nery (2024)
Plataforma digital que conecta a profesionales seniors adultas mayores con empresas que buscan aprovechar sus habilidades y experiencias valiosa proporcionando un ecosistema integral que potencia el crecimiento profesional de los adultos mayores en el ámbito laboral.