Creación de un programa ecoturístico para reducir la degradación de las áreas verdes a causa de la expansión urbana que afecta a las Lomas de Amancaes del distrito del Rímac - Pacheco Barba, Jorge Alejandro (2025)
Programa de ecoturismo orientado a la preservación de las Lomas de Amancaes, diseñando paquetes turísticos que incluyen exploraciones guiadas, talleres de compostaje y siembra.