Creación de un kit de juego para ayudar al desarrollo de la personalidad de los niños de 3 a 7 años de Jesús María - Barnechea Alvarado, Mariana (2022)
Pretende mejorar el desarrollo de la personalidad a través de la creación de un kit de juegos para los niños de 3 a 7 años, de Jesús María, 2022, siendo esto la locación de los niños y edad la población, como muestra se tomaron a 10 niños para que ellos puedan experimentar con el prototipo de la propuesta de valor.