App interactiva para la gestión de sus residuos desde su compra hasta su uso final, en los hogares de Lima Centro - Canales Condori, Mariaines (2023)
Propuesta digital creativa que tiene como objetivo informar sobre la gestión de los desechos alimentarios a las familias de Lima Centro para una mejora en los hábitos sostenibles en la gestión de sus residuos.