La aplicación del diseño modular en los espacios reducidos de una vivienda multifamiliar en Lima, Perú - Pérez Puchuri, María del Carmen (2022)
Demuestra mediante una propuesta de diseño modular para un departamento piloto, que se pueden organizar espacios reducidos sacándole el máximo provecho a las dimensiones.