Re-Cultiva - Agapito Francia, Jesus Roberto (2023)
Este proyecto de investigación tiene como objetivo mejorar la eliminación de desechos orgánicos en la zona Zarate en el distrito de San Juan de Lurigancho ya que es uno de los distritos que genera más basura contaminante almacena en sus calles.