Aumento de estafas de ventas online en pandemia - Álvarez Rodriguez, Silvana (2021)
El trabajo está dirigido a la línea de investigación negocios e innovación, el problema elegido para esta investigación es sobre las estafas en medios digitales específicamente se centra en estafas vía redes sociales. La solución se enfocará en generar una campaña digital que genere contenido que involucre los métodos de estafa que se pueden llegar a realizar por redes sociales. Así mismo, el contenido será de información y consejos de prevención, la difusión se implementará con ayuda de los influencers.