Implementación de un contenedor inteligente con identidad para reducir la falta de compromiso ambiental por parte de los visitantes de la playa Pescadores - Poggi Toledano, Silvana María (2025)
Contenedor inteligente que mejora la gestión de residuos en la playa, involucrando a pescadores, comerciantes y visitantes integrando un sistema sostenible de limpieza y educación ambiental.